Thursday, December 18, 2014

Free Gift - November 2014



pagi sewing lovers....
jangan lupa ikutan "Free Gift  November 2014" 

temanya Flower power


Caranya gampang kok :

1. foto hasil jahitan sendiri, boleh baju boleh craft yang memakai bahan dengan motif bunga bunga dan di buat berdasarkan pola/tutorial/ebook/buku dari Tatiana Vidi
2.like fp tatiana vidi sewing classdan upload foto tersebut ke fp : Tatiana Vidi sewing class
3. saya akan pindahkan foto peserta ke dalam album : Free gift  November  2014
4. Setelah foto ada di album, peserta harus memberi komen / tulisan bagaimana membuat hasil tersebut minimal 10 kalimat yaaa ... 
cerita proses pembuatannya, kesulitan dan kemudahannya dimana , lalu sebutkan pakai pola dari ebook atau e tutorial atau free tuturial ya ..
Misalnya : Dress ini saya buat berdasarkan pola dari e tutorial yang saya beli dari mba Vidi, bahannya halus enak dipakai, motif nya saya suka karena bla ..bla ...bla .. polanya gampang di mengerti, walaupun jahitan belum rapih tapi saya bangga bisa bikin dress sendiri .... dst dst ...hihi ... kata katanya terseraaah yaa ...
5. setiap foto akan saya beri nomer
6. Nomer tersebut akan di undi di Tatiana Vidi sewing class pada hari yang di tentukan, di saksikan teman teman yang sedang kursus ....
7. yang belum berhasil ga boleh kecewa lhooo ... bulan depan ikutan lagi yaaa ..
8. free gift akan di kirim via JNE ( ongkir tanggung ndiriiii ... )
9. 1 peserta 1 foto yaaa ...
10 ... terakhirrr niihh ... batas waktu  5 desember  2014
11. Hadiah yang tidak diambil dalam waktu 10 hari akan di undi lagi ....






Selamat menjahiit ... selamat berpose riaaa ... selamat mengaraaang yaaaaa ..
Buat yang rajiiiinn ikutan Free Gift sebanyak 9 x
di bulan 9 tahun 2015
akan di ikut sertakan Free Gift September 2015 dengan hadiah ini lhoooo .... innovis 15p



seruuuu yaaa ...


tapi ini khusus buat yang rajiiiin lhooo

yuuukkk jangan ketinggalan ikutan rajiiin yaa ....






1.    Anna Kanaya


Alhamdulillah..kelar juga ngerjain proyeknya Nyonyah Besar .. 
Bisa dibilang ini proyek nekat krn saking pengennya punya mukena kembaran 
sm Manda,akhirnya nekat hunting kain di fb utk dijait sendiri. 

Alhamdulillah dpt kain dg motif yg sama kyk mukena Bundanya yg baru dibeli . 
Bgitu kain nyampe, lgs meluncur ke blognya mbak Tatiana Vidi d di www.tatianavidi.blogspot.com. di free tutorial #19 
ada bahasan ttg membuat mukena. 

Jelas bgt step2nya,bahkan buat pemula yg baru bisa jahit lurus pasti mudeng kok. 
Apalagi dikasih contoh ukuran mukena anak, remaja dan dewasa. 

Komplit!. 
Bismillah, step demi step aku ikutin. 
Sempet "kriting" pas masang pet-nya, 
smp akhirnya WA mbak Vidi yg ternyata lg nyetir hihi maaf ya mbak ganggu . 

Tp Alhamdulillah selesai juga dan taraaa ini dia hasilnya 
1 set mukena (mukena,bawahan, sajadah kecil, tas mukena). 

Oya biar lbh "girly", ditambah pita imut di deket pet-nya. 
Smoga makin rajin solat bareng Ayah dan Bunda ya Nduk. 

Tumbuhlah jd anak solehah. Amieen. 

Makasih bgt buat tutorialnya ya mbak Vidi, 
amat sangat jelas dan ngebantu banget. 

Oiya dan berhubung Asyiknya Menjahit lg ngadain free gift bulan Nov 
dg tema "Flower Power" 
jadi hasil karya ini aku ikutin juga deh..
smg bermanfaat dan menginspirasi yaa




2. Ika Utomo

Bu Vidiii....

Ikutan 'free gift bulan november', yaaa...
'Flowery Pouch' on top....

On top krn di foto dr lantai atas 
Pouch ini yg pertama kalinya mempertemukan sy dgn bu Vidi 
dan bundaLeny Bunda Aviale, sama bibi juga...

Trimakasih untuk berbagi ilmu bikin pouchnya 







3. Imat Rohimat


"Flower Power"

Free gift bulan November,,


















































































































































































































naaahhh ... ini dia pemenangnya .. 

no 32  an Wina Iswari